Новости

Хорошо заплатили заказчики? Почему Александр Гуревич отказался вести шоу «Сто к одному»?

© Стоп-кадр шоу "Сто к одному"

Неделю назад Александр Гуревич, который ведет шоу «Сто к одному», признался, что у него нет сил и желания принимать участие в записи развлекательной программы. Заявление связано с политической ситуацией в мире, которую «невозможно игнорировать». Мужчина не поддерживает действия России. Телеведущий выразил надежду, что и приглашенные участники шоу поддержат его и будут отказываться от дальнейшего участия в записи программы. Александр Гуревич заранее извинился перед всеми и добавил, что выпуски, которые сейчас выходят на телеканале «Россия 1» были записаны задолго до начала спецоперации. Что будет дальше с шоу, пока неизвестно.

Многие уверены, что Александр Гуревич выступил с таким заявлением, потому что ему хорошо заплатили заказчики. Якобы заработанные деньги обеспечат его до самой старости. Или же телеведущий преследует другую цель – устроиться на иностранный канал.

«Последовал примеру Овсянниковой. Сейчас уедет за границу и будет работать там», «Продался», «Пытается хайпануть», «Думает, что ему там медом намазано», «Не ожидала от Гуревича такое», – пишут зрители программы.

Действительно ли это был заказ, покажет время.

Новости партнёров