Новости

«Хорошо, что Фриске не видела этого позора», — Шепелев показал тайный кадр молодости

© Instagram / nevskja_news •

Дмитрий Шепелев пополняет ряды мужчин, активно пользующихся Instagram и выкладывающих каждую самую мелкую деталь своей жизни в stories. До не совсем лестной репутации «заядлого инстаграммера» Курбана Омарова ему, конечно, еще далеко, однако, можно сказать, что Дима на правильном пути. Одной из многомиллионных ежедневных stories, которые, почему-то, кто-то до сих пор все еще смотрит, Шепелев опубликовал кадр с молодости, признавшись, что на это его сподвигнул Платон – маленький сын от Жанны Фриске.

На изображении мужчина предстает перед публикой с длинными волосами, чуть не доходящими до плеч. «Платон захотел посмотреть, как я выглядел с длинными волосами. Я попросил маму прислать фото», — насмехнулся над своей внешностью телеведущий.

Как ни странно, но самый обыкновенный снимок Шепелева стал причиной бурного скандала на просторах Telegram. Все началось с наивного комментария одной из пользовательниц: «Как хорошо, что Фриске не увидела этого красавца, влюбилась бы еще раньше!» Разгневанные защитники семьи Фриске возмутились, как можно продолжать верить в любовь Дмитрия к Жанне, прекрасно зная, «насколько мерзко и ничтожно он вел себя» по отношению к ней. «Хорошо, что Фриске не видела этого позора и не связалась с ним жизнь раньше», «Как таких как он земля носит», «Ну ничего ничего, свыше все видят», — снова ополчились на экс-супруга покойной звезды юзеры.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях