Новости

Хороший знак? Петра Мамонова выводят из искусственной комы

© Instagram / petr.mamonov

Борьба Петра Мамонова с коронавирусом продолжается. Судя по всему, ему становится лучше, ведь врачи приняли решение вывести артиста из искусственной комы, несмотря на то, что еще неделю назад у него было поражено 87% легких.

«Вчера я разговаривала с врачом, они хотят попробовать вывести его потихоньку из этого медикаментозного сна и возвращать самостоятельное дыхание. Это делается очень аккуратно», — заявила жена Мамонова.

Стоит отметить, что супруга исполнителя уже готовилась к худшему и была уверена, что останется одна. Однако медики отмечают положительную динамику. При этом пока что Мамонов подключен к аппарату ИВЛ, а его состояние расценивают как крайне тяжелое.

Напомним, сейчас за свою жизнь продолжает бороться еще один артист – певица МакSим. У звезды поражено 80% легких. Она подключена к аппарату ИВЛ. Пока неизвестно, что происходит с артисткой, пиар-менеджер и концертный директор звезды просят публику молиться за Марину. Никакой точной информации о состоянии артистки не передается. Известно, что после еще одного КТ врачи обнаружили у Максимовой несколько поражений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях