Меню
Новости

«Хороший был год!» — Лобода похвасталась российскими наградами перед украинской публикой

«Хороший был год!» — Лобода похвасталась российскими наградами перед украинской публикой

Светлана Лобода напрочь отказалась появляться в России после того, как активно начали развиваться политические события между 2 этими странами. Однако, раньше девушка не относилась так категорично к Российской Федерации. Даже гордилась тем, что она имеет возможность работать здесь.

Сегодня один из читателей POPCAKE осветил интересный момент, написав нам в редакцию. Мужчина отметил, что увидел пост Светланы 2018 года в украинском новостном источнике, где девушка подводила итоги года и хвасталась своими достижениями. «Хороший был год. Я благодарю каждого за возможность стоять там, где мы есть. За веру в нас, за вашу любовь и поддержку. Мы идем дальше… Спасибо», — писала она своим под изображением.

Пользователи поздравляли счастливую певицу, а та всегда отвечала им взаимностью: выражала любовь и преданность. «Светлана не похожа сама на себя. Хвастается российскими наградами перед украинской публикой. Почему внезапно стала ненавидеть своих фанатов отсюда?» — задал нам вопрос читатель, недоумевая, как артистка могла так быстро измениться и почему предпочла безденежье шикарной карьере.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Лобода рассказала про мужчину абьюзера: «Поднимал на меня руку» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Светлана Лобода

Новости партнёров