Новости

«Хорошенький папаша! Оставил сына ни с чем!» — отец Жанны Фриске рассказал, что Шепелев «прогулял» 200 тыс. евро, оставленные Жанной сыну Платону

© Instagram / olgaorlova1311

Недавно в звездной семье Фриске случилось пополнение: сестра Жанны Наталья родила прекрасную девочку, которую назвала необычным астрологическим именем Луна. Внучка станет утешением для опечаленных дедушки и бабушки, которые по сей день не имеют возможности встретиться с сыном Жанны Платоном из-за принципиальной позиции Дмитрия Шепелева.

Владимир Фриске, не скрывающий свою ненависть к телеведущему, даже спустя годы после смерти Жанны раскрывает все больше и больше гнусных деталей поведения зятя. Так, например, по его словам, сильная привязанность к Платону Дмитрия обосновывается вовсе не любовью к сыну, а тем, что Жанна оставила ребенку большое состояние, которое папочка успешно «промотал». Дедушка боится, что однажды внук останется ни с чем, ведь Дмитрий потратил практически все Жаннины деньги.

«За Платона душа болит, конечно. Ждем, когда он придет. А он придет, у нас его квартира. Я знаю, что его оставят без денег. Все Жаннины деньги он забрал и потратил. Она оставляла на счете для Платона 200 тысяч евро, теперь там лежит только шесть«, — делится переживаниями убитый горем дедушка, надеясь, что в жизни все-таки наступит день, когда внук Платон придет на порог его дома. «Хорошенький папаша! Оставил сына ни с чем!» — пишут шокированные пользователи в сети.

Новости партнёров