Меню
Новости

«Хорошая семейная пара», — Лепс поздравил Киркорова с женитьбой и рассекретил певицу, с которой Филипп свяжет жизнь

«Хорошая семейная пара», — Лепс поздравил Киркорова с женитьбой и рассекретил певицу, с которой Филипп свяжет жизнь

На протяжении долгих месяцев Филипп Бедросович скрывает подробности своей личной жизни, хотя периодически выходит в свет с красивыми молодыми девушками, которых подозревают в любви со знаменитым артистом. Так, например, после недавнего появления на публике с Овсянниковой Филиппу буквально приписали с ней роман.

Но коллеги считают, что звезде подойдет другая кандидатура на роль невесты. Ольга Бузова. Девушка сама стала причиной слухов о том, что хочет связать жизнь с Киркоровым, когда встала перед ним на одно колено и попросила жениться на ней в рамках шоу «Это нормально?». Конечно, окружающие прекрасно поняли, что этот жест был шуткой, но затем другие звезды задумались. А почему бы и нет?

Григорий Лепс примкнул к рядам коллег, которые считают, что из Оли и Филиппа могла бы выйти неплохая пара. Они оба очень любят работу, уделяют ей все свободное время. Оба привлекают внимание и обожают комплименты. Также оба поют и не могут жить без эстрады. Чем не идеальный союз? «Поздравляю обоих! Хорошая семейная пара», — заявил Григорий, рассмотрев вероятность их любви вполне серьезно.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Киркоров выиграл суд против Успенской ⚡ «Не хотела извиняться как артист и человек, теперь будет извиняться как субъект», — Киркоров пристыдил Успенскую ⚡ Юлиан назвал позором поведение дочки Киркорова и упрекнул отца: «Воспитанием надо заниматься» ⚡ Пугачева прокомментировала развод коротко и ясно: «Не была счастлива» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Григорий Лепс Ольга Бузова Филипп киркоров

Новости партнёров