Новости

Хореограф Тутберидзе послал ушедшую от тренера Трусову: «Вернулась к Этери, теперь переходит к Соколовской… Скатертью дорожка!»

© Eurosport

Российская фигуристка Александра Трусова приняла решение покинуть группу Этери Тутберидзе и перешла к Светлане Соколовской, что сильно возмутило хореографа из команды Этери Алексея Железнякова. «Если на самом деле Трусова ушла, то скатертью дорожка. Если Александра считает, что это ей поможет, то пусть поможет, в чем я сильно сомневаюсь», — отреагировал на новость о прекращении сотрудничества легендарного тренера и ее подопечной.

Алексей не пытается скрывать, что взбешен из-за так называемого «предательства» фигуристки и считает, что смена тренера ей не поможет достичь новых высот. Во-первых, потому что Этери — профессиональная и достойная высших похвал спортсменка и, во-вторых, потому что проблемы нужно начинать решать с себя, «а не в тренерах и не в командах».

Железняков замечает, что это не первая попытка Трусовой прыгнуть выше головы. Ранее девушка уже возвращалась к Тутберидзе, но ее вновь что-то не устроило. «Вернулась к Этери, теперь переходит к Соколовской. Удачи. Саша, к сожалению, не умеет слушать мудрых людей. Почему тебе нужно постоянно менять тренерский штаб? Пока ты свою голову на место не поставишь, ничего не будет», — с недовольством отзывается о фигуристке хореограф, призывая ее задуматься о том, что ей говорят о выборе другие, более опытные и взрослые люди.

Новости партнёров