Новости

ХОЛЗИ x DKNY: Новая коллекция #DKNYCALLING сезона весна/лето 2020

Фото: предоставлено пресс-службой «Jamilco Club»

В прошлом сезоне в честь своего 30-летнего юбилея DKNY объявил о сотрудничестве со всемирно известной певицей Холзи (Halsey), которая олицетворяет собой неутомимый и энергичный дух Нью-Йорка. Исполнительница представляет новую главу своей истории в DKNY. Нью-Йорк для нее — это больше, чем просто город. Это ее незримый партнер, который проверил на прочность, вдохновил и заставил Холзи достичь карьерных высот.

Кампания SS20 стилизована и отснята женской командой Зои Костелло (Zoe Costello) и Натали Кангилем (Nathalie Canguilhem). Она отражает свежий урбанистический взгляд на легендарный стиль DKNY. Движимая динамикой и энергетикой Нью-Йорка, новая коллекция сезона весна/лето 2020 #DKNYCALLING — это превосходные базовые модели, идеальные для теплого сезона.

Фото: предоставлено пресс-службой «Jamilco Club»

Минималистичные, свободные линии с разрезами подходят для типичного городского гардероба, сочетающего элегантность и драйв, свойственные разным районам Нью-Йорка. Классические тренчи и кожаные куртки белого цвета с вкраплениями неоновых оттенков — вся коллекция олицетворяет бунтарский стиль Холзи.

Кампания #DKNYCALLING вдохновлена эстетикой метрополитена. Как Манхэттен является сердцем Нью-Йорка, так линии метрополитена стали его венами и артериями. Смелые оттенки коллекции отдают дань уважения мегаполису, мотивирующему двигаться к самой яркой мечте и менять мир.

Фото: предоставлено пресс-службой «Jamilco Club»

Холзи объявляет: «Нью-Йорк зовет!» (New York Calling!) в своем хите «Graveyard», саундтреке, который позволяет слушателям быть частью ее личного диалога с Нью-Йорком.

«Жизнь сбивает с толку, когда ты молода и находишься в поисках себя. Единственное, что могло утолить мою жажду к жизни в период взросления — это обретение моего призвания. То, что заставляет меня вставать каждое утро и становиться лучшей версией себя. Мое сотрудничество с DKNY навеяло воспоминания о временах в Нью-Йорке, когда я впервые начала писать песни и выступать на сцене. Сквозь взлеты и падения, каждый раз, я задавалась вопросом, является ли мой выбор моим призванием. А в чем твое призвание?» — говорит певица.

Найди свое призвание, #DKNYCALLING

Подпишись на нас в
Персоны и темы