Новости

Холзи строит глазки Чимину

© Instagram / kpopeira92

С самого начала дружбы между BTS и Холзи (Halsey) поклонники начали шипперить девушку с Чимином (Jimin). Молодые люди и сами не раз подогревали интерес публики, рассказывая историю своего знакомства, а также делясь самыми забавными случаями со съемок.

Так, например, по сети разошлась история о том, как Холзи избегала взгляда на Чимина во время съемки клипа на совместный трек «Boy With Luv». В одном из интервью RM рассказал, что Чимин постоянно просил Холзи посмотреть ему в глаза, но она была слишком сосредоточена на танцевальных движениях.

«Я так нервничала! В моих клипах никогда не было такой хореографии!» — призналась певица.

И вот наконец, 21 мая, во время выступления артистов на iHeartRadio Чимин добился своего! Парень не мог перестать смеяться, поймав на себе взгляд Холзи, ну а фанаты еще раз назвали их самой милой парочкой, пусть на самом деле они и являются просто друзьями.

Остается надеяться, что крепкая дружба сподвигнет ребят на еще одну коллаборацию, раз уж «Boy With Luv» стал таким хитом, сразившим на повал не только поклонников артистов, но и всех музыкальных критиков.

Хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке и группе BTS, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY

Персоны и темы