Новости

Холзи спалила девушку Чимина?

© Instagram / btsjimin

Еще два месяца назад Холзи (Halsey) выставила в свой Twitter видео с их знаменитым с RM рукопожатием. Но вот девушка совсем не обратила внимание на задний план, тем самым подложив свинью некоторым участникам BTS.

Если присмотреться, то можно увидеть Чимина, мило разговаривающего с девушкой из стаффа. Заметив, что их снимает камера, парень обеспокоенно уводит ее из кадра и продолжает взволнованно смотреть на все происходящее.

Поклонники сразу же решили, что это непременно должна быть девушка Чимина, иначе почему бы он так стремительно бросился скрывать ее от посторонних глаз. Несмотря на то, что участники BTS неоднократно говорили, что им некогда строить отношения, многие АРМИ продолжают не верить в правдивость этих слов.

«Я просто уверена, что Чимин с ней встречается! Ну и пусть, я все равно буду продолжать его любить», — написала одна из фанаток в Twitter.

Тем не менее некоторые поклонники заявили, что Чимин убрал девушку из кадра лишь потому, что члены стаффа не должны присутствовать на записях. Более того, именно эту девушку уже и без того не раз обвиняли в «отношениях» с BTS и писали ей на страничке много негативных комментариев. Что бы там ни было, а отношения у мемберов и стаффа самые прекрасные, поэтому нет ничего странного в том, что за кулисами Чимин так хорошо проводит время в компании «таинственной» девушки.

Персоны и темы