Новости

Холзи родила ребенка!

© PopularImages / Depositphotos.com

В официальном аккаунте Billboard в Instagram появилась прекрасная новость: американская певица Эшли Николетт Франджипани (Ashley Nicolette Frangipane), более известная как Холзи (Halsey), родила своего первенца от сценариста Алева Айдина (Alev Aydin). 26-летняя артистка стала мамой прекрасного мальчика, который получил имя Эндер Ридли (Ender Ridley). Стоит также сказать, что режиссер младше певицы на 5 лет. Он, по меркам Америки, является достаточно молодым отцом.

Новоиспеченная мамочка опубликовала пост и на собственной страничке, рассекретив дату родов (14 июля). На трогательном черно-белом снимке перед зрителем предстают девушка, ее возлюбленный и их новорожденный сын. Мама устало смотрит на супруга, лежа на больничной койке и держит в руках свое чадо, в то время, как Алев любуется на прекрасного малыша и глядит на Холзи влюбленными глазами.

Напомним, о беременности певица сообщила в конце января, опубликовав серию снимков с «беременным животиком». Селебрити страстно желала родить малыша, так как в 2015 году она потеряла ребенка: у нее случился выкидыш прямо во время одного из выступлений.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях