Новости

Холзи рассказала о своей болезни и выкидышах

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Холзи (Halsey) рассказала поклонникам о своем заболевании и несостоявшихся беременностях. Девушка призналась, что проблемы по женской части и постоянное пребывание в турах стоило ей материнства.

В своем аккаунте в Twitter Холзи поделилась своей болью: за время своей карьеры певице пришлось пережить три выкидыша и четыре операции.

«У меня эндометриоз, и из-за этого практически каждый день я испытываю острую боль. Эта болезнь еще недостаточно изучена, что и приводит к таким последствиям», — заявила певица.

Хейтеры начали оскорблять Холзи, говоря, что она «постоянно больна», намекая на склонность певицы преувеличивать. Тем не менее такая болезнь действительно существует, она действительно очень серьезная. Многие поклонники поддержали своего кумира в трудную минуту и присылали ей милые сообщения с пожеланиями скорейшего выздоровления.

«Я знала только об одном выкидыше, мне так жаль», — написала одна из фанаток.

Певица рассказала, что однажды она чуть не упала в обморок прямо на улице в окружении поклонников, потому что у нее открылось внутреннее кровотечение. К счастью, сейчас Холзи проходит лечение в одной из наиболее прогрессивных клиник США. Мы надеемся, что доктора смогут ей помочь.

Персоны и темы