Новости

Холзи рассказала о коллаборации с Шугой из BTS

© Instagram / bts.bighitofficial, iamhalsey

Несложно догадаться, кто из участников BTS понравился Холзи (Halsey) больше всего. Уже в следующем году нас снова ждет огненная коллаборация певицы с бойз-бэндом. Правда, в этот раз девушка решилась на сотрудничество только с одним из мемберов коллектива.

‡агрузка...

3 декабря в Twitter певицы появилось видео, на котором она записывает трек-лист к своему новому альбому «Manic», релиз которого запланирован на 17 января 2020 года. 13 песней в списке значится «SUGA’s Interlude».

В своем Instagram певица также поделилась этим роликом и отметила на записи Big Hit Entertainment, канадскую певицу Аланис Мориссетт (Alanis Morissette) и американского исполнителя Dominic Fike (Доминик Файк).

А вскоре после этого Холзи провела прямой эфир в Instagram, где рассказала чуть больше про ожидаемые коллаборации.

«Одна песня будет с Шугой из BTS, одна – с Аланис Мориссетт и еще одна с Домиником. Три человека, которые, как мне кажется, символизируют три части моей души, три части моей личности в самых разных аспектах», – сказала певица.

А затем Холзи добавила, что Шуга отличается способностью к интроспекции  и склонностью к постоянному размышлению, копанию в себе.

И хотя представители BigHit до сих пор не сделали официального объявления о коллаборации, АРМИ уже ликуют от восторга. Поскорее бы новый год и новый альбом Холзи!