Новости

Холзи призналась, почему на самом деле решила сотрудничать с Шугой из BTS

© Instagram / iamhalsey

17 января Холзи (Halsey) выпустила свой третий студийный альбом «Manic». И уже через несколько дней после релиза певица охотно поделилась со своими поклонниками историей создания диска. Во время своего интервью на Радио Beats 1 от Apple Music девушка рассказала в том числе о коллаборации с Шугой (Suga) из BTS.

Холзи призналась, что еще задолго до записи альбома отлично общалась с мемберами бойз-бэнда. Поэтому когда ей нужно было выбрать, с кем работать, она уже заранее знала, что это будет Шуга. В прошлых интервью певица уже объясняла, почему выбрала именно Юнги:

«Я хотела работать именно с Юнги, потому что я обожаю его сольные композиции, и я была уверена, что он идеально справится с этой задачей: нарисовать эту прекрасную, но трагичную картину».

Но в этот раз Холзи решилась рассказать о своем выборе чуть подробнее. Оказалось, что в Шуге ее привлекли его сольные композиции, выпущенные под псевдонимом Agust D:

«Я смотрела на перевод слов, и у меня просто крышу сносило. Я чувствовала, насколько это глубокая, личная вещь. Речь шла о его ментальном здоровье и внутреннем беспорядке. В жизни он очень тихий парень, поэтому меня это так тронуло».

Холзи призналась, что почти никто не ожидал, что из всех участников бойз-бэнда она может выбрать именно Шугу. К тому же певица отлично общалась с RM, и многие АРМИ предполагали, что Холзи запишет коллаб с лидером группы. Но именно внутренний лиризм Юнги привлек внимание девушки, и Холзи поняла, что он идеально подойдет для этой композиции.

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы