Новости

Холзи поссорилась с группой BTS?

© Ryan Born / Depositphotos.com

Певица Холзи (Halsey) давно дружит с участниками корейской группы BTS. Они даже записали совместный трек «Boy with Luv» и не единожды выступили перед публикой, которая ждала их выступления несколько месяцев. После одного из шоу певица опубликовала фото с бойз-бендом, написав, что она ждала этого момента всю жизнь. Все выглядели очень бодро и весело, даже не скажешь, что они только что выступали. Однако буквально через пару минут снимок был удален, а потом и еще несколько. Была закрыта функция комментариев. В Twitter фон сменился на черный.

Поклонники не поняли поступка Холзи. Возможно, она интригует их перед каким-то важным выступлением или совместно с участниками BTS они подготовили сюрприз? Ведь, согласитесь, черные квадраты привлекают внимание. Теперь наверняка многие будут каждый день проверять страницу певицы. Но вот ее сообщение наводит только на тревожные мысли.

«Я не могу быть с вами на последнем выступлении, — сказала она в Story в Instagram. — Я думаю, что буду очень скучать по своим друзьям, это так грустно. Я так благодарна фанатам и людям, которые поддерживали меня в течение последних девяти месяцев, и АРМИ за то, что позволили мне быть с BTS. Мне было очень весело во время сотрудничества с ними. Я так счастлива. Это слезы счастья», — написала Холзи.

Персоны и темы