Новости

Холзи показала небритый лобок

© Instagram / iamhalsey

В начале этого года американская певица Холзи (Halsey) объявила о своей беременности. И вот месяц назад малыш, наконец, появился на этот свет. Первенца назвали Эндер Ридли (Ender Ridley). У себя в Instagram она впервые показала лицо сыночка.

Отметим, что девушка часто делится контентом со своими подписчиками, однако малыша она показывает редко. В основном Холзи демонстрирует фотографии с фотосессий и съемок. Поклонники начали отмечать, что после родов исполнительница выглядит великолепно. Однако Холзи поспешила опровергнуть эту информацию. В Instagram она опубликовала домашние кадры, на которых у нее свисает живот и грудь, видны растяжки и волосы на лобке. Таким образом она хотела донести до аудитории, что не стоит верить картинкам в социальных сетях.

«Я не хочу подпитывать иллюзию того, что вы должны чувствовать себя и выглядеть «великолепно» сразу после родов. Сейчас это не мой рассказ. Я никогда не верну свое «доребенческое тело». Это изменение навсегда. И я не хочу возвращаться», – рассказал Холзи.

В комментариях поклонники похвалили певицу за ее откровения и любовь к своему телу.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях