Новости

Холзи поддержала Тейлор Свифт в скандале со Скутером Брауном

© PopularImages / Depositphotos.com

Вчера стало известно, что Тейлор Свифт (Taylor Swift) больше не является владелицей своих первых шести альбомов. Их выкупил у лейбла Big Machine Label Group продюсер Джастина Бибера (Justin Bieber) — Скутер Браун (Scooter Braun), с которым у певицы уже давно сложились плохие отношения.

‡агрузка...

После публичной ссоры с Бибером, который заступился за своего друга в социальных сетях, Тейлор не знала, у кого искать поддержки. К счастью, многие участники звездного музыкального олимпа решили встать на сторону девушки. Певица Холзи (Halsey) написала, что именно Свифт вдохновила ее начать свою карьеру.

«Тейлор Свифт — главная причина того, что я решила писать собственную музыку. Ты вынимаешь наружу всю свою душу и рассказываешь о том, что действительно важно для тебя», — поделилась она с подписчиками в Twitter.

Холзи также поддержала всех молодых исполнителей и композиторов, чувствующих себя угнетенными. Девушка не понаслышке знает, как тяжело пробиться в музыкальной среде, если ты хочешь продвигать свои песни.

«Эта ситуация еще раз доказывает, сколько всего нам нужно изменить в индустрии. У нас уважают только исполнителей, которые всегда на виду, а по тем, кто пишет им песни, проезжают катком», — заключила певица.

В Twitter Тейлор уже поддержало более 100 тысяч человек, в том числе Игги Азалия (Iggy Azalea) и Кэти Перри (Katy Perry).