Новости

Певица Холзи запуталась в своих бойфрендах

© Kathy Hutchins / Depositphotos.com

Недавно в сети появились слухи о том, что певица Холзи (Halsey) и ее бойфренд, тоже артист, выступающий под псевдонимом Yungblud, разошлись. Парочка никак не комментирует ситуацию, однако их поступки говорят сами за себя.

‡агрузка...

Сначала папарацци засняли Холзи в компании с актером Эваном Питерсом (Evan Peters), ставшим завидным женихом после расставания с Эммой Робертс (Emma Roberts). Молодые люди посетили Диснейлэнд и во время прогулки держались за руки. Пока неизвестно, встречается ли певица со звездой «Американской истории ужасов», но она определенно его давняя фанатка.

Yungblud во время своего концерта в Орландо, Флорида не преминул «прокомментировать» сложившуюся ситуацию. Он крикнул в толпу:

«Кто-нибудь, отведите меня в Диснейлэнд»

Фанаты тут же решили, что это выпад в сторону Холзи, так как буквально за несколько часов до этого The Daily Mail слил фотки новоиспеченной парочки в интернет. Впрочем, Холзи и Yungblud до сих пор подписаны друг на друга в Instagram и не объявляли о своем расставании. Возможно, у ребят все-таки всё хорошо?

Персоны и темы