Новости

Холостяк! Все подробности развода Григория Лепса. Озвучена официальная причина расставания пары

© StarHit

Пожалуй, один из самых громких инфоповодов двух прошлых недель, — это развод Григория Лепса и Анны Шаплыковой. Супруги решили расстаться после 20 лет совместной жизни. Сегодня пару официально развели!

«Решением судебного мирового участка номер 364 района Хамовники исковое заявление о расторжении брака Шаплыковой А.А. с Лепсверидзе Г.В. удовлетворено. В судебном заседании присутствовал только представитель истца. От ответчика в суд поступило согласие на расторжение брака», — сообщают коллеги из издания «СтарХит».

Примечательно, что супруги разошлись на дружеской ноте. Здесь не было ни скандалов, ни склок в Интернете. Даже и речи не шло о разделе совместно нажитого имущества и детей. Лепс и Шаплыкова все моменты проговорили до суда.

Никто из звездной семьи не комментировал бракоразводный процесс. Только адвокат Анны, Оксана Якимова, намекнула, что основная причина развода — кризис в отношениях. «Всем для чего-то даются испытания, главное — достойно их пройти. Они сейчас как раз этим и занимаются. Оба взрослые и умные люди, может быть, этот шаг необходим, чтобы понять, насколько Анна и Григорий, наоборот, дороги друг другу. Кто знает, может быть, они еще когда-нибудь будут вместе», — прокомментировала юрист.

На прошлой недели Григорий Викторович дважды угодил в больницу. Директор артиста заявил, что у певца случился гипертонический криз. Позже всплыла информация, что исполнитель шлягера «Рюмка водки» ушел в запой. Уже давно шепчутся, что у Лепса серьезные проблемы с алкоголем. Видимо, развод сильно выбил музыканты из колеи, хоть он старался и не показывать это на людях.

Вчера состоялось ежегодное шоу «Рождество с Григорием Лепсом». Григорий Викторович бодренько отработал всю концертную программу в «Крокусе», а также общался с аудиторией. Самоиронии ему не занимать! Конечно же, он решил пошутить на тему его запоя на прошлой неделе. «Все меня считают пьяницей и наркоманом — что ж, не буду разочаровывать людей», — произнес в микрофон Лепс.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях