Новости

Холли Берри рассказала, откуда у нее фингал под глазом

@ Instagram.com / halleberry

26 ноября Холли Берри (Halle Berry) появилась на улицах Нью-Джерси с фиолетовым синяком под глазом! Поклонники испугались за актрису и попросили объяснить, что стало причиной травмы.

‡агрузка...

Все оказалось намного проще, чем казалось. На самом деле звезда снимается в новом фильме, который выйдет в 2020 году. И название у киноленты соответствующее — «Bruised» («Оскорбленная» в российском прокате). С английского языка слово «bruise» переводится как «синяк». Холли Берри играет главную роль — успешного бойца MMA (смешанные боевые искусства), которая пережила провал в спортивной карьере и забросила маленького сына. Женщина пытается наладить отношения с ребенком и привести жизнь в норму.

20 ноября актриса поблагодарила поклонников в Instagram за то, что они беспокоились о ее здоровье. Звезда также заметила, что периодически уходит с тренировок по ММА с синяками, однако это часть ее работы и подготовки к фильму.

«Нет лучшего чувства, чем поставить цель и достичь ее. Я призываю вас, друзья, ставить высокие цели. Путь к ней не будет легким, но результат стоит того, стоит каждой потраченной секунды», — пишет Холли Берри в Instagram.

@ themegaagency // Halle Berry

Персоны и темы