Новости

Хоффман жестко унизила Даву: «Говном воняет выскочка … подсасывается к талантливым девочкам!»

© Instagram / dava_m, kseniahoffman

Popcake удалось поймать Ксюшу Хоффман для небольшого интервью, в котором звезда рассказала об уходе из «Пушки», обмолвилась о бойфренде-музыканте, увлекающимся криптовалютой, с которым они встречаются почти год, а также личности Давида Манукяна, бывшего парня Ольги Бузовой. Говоря о личном счастье, Ксюша отметила, что особо не афиширует свои отношения, но чувствует себя счастливой, так как в жизни она еще не встречала человека, способного давать столько заботы и внимания своей любимой. «У нас полная идиллия насколько это возможно», — констатирует исполнительница.

Говоря о Даве, звезда Instagram без капли стеснения высказала все, что думает о блогере, начав свой ответ с язвительной шутки. «Чем тебе Давид не нравится? У меня было много съемок с Давой«, — начал диалог корреспондент Popcake. «А я думаю, че говном так воняет», — рассмеялась собеседница. Ксюша не стала скрывать своего неодобрения относительно поведения Манукяна, хотя призналась, что лично его не знает. «Выскочка, бесталанный, лицемер и пиявка, который… в себе никакого таланта не имеет и подсасывается к талантливым девочкам, как, например, Карина Кросс, Оля Бузова, берет от них все, что надо и уходит дальше по своим делам».

Также блогерша подкрепила слухи аргументом. Как выяснилось, Карина слила Даву в рамках шоу Drunk Kitchen, рассказав Ксюше о том, как искусно он «отмазался» от наказания в 15 суток, которое они вместе с Кросс получили за съемки клипа на перекрытом Арбате. Кара, по ее словам, действительно отсидела все обусловленные 15 суток, а вот ее компаньон по хайпу, оказывается, ушел от наказания. Даве помогла его мама, забрав сына «по справке». «Он лежал в больнице, а всем говорил: «Я тоже 15 суток отсидел». Мне кажется этот человек не достоин того, что имеет», — раскрыла детали закулисья клипа Ксюша.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях