Новости

Хоффман жестко раскритиковала Даву: «Не разбираюсь в сортах говна, извините»

© Instagram / Давид Манукян

Ксения Хоффман стала гостьей YouTube-шоу «ДаДа — НетНет». В нем она резко высказалась о драме Ольги Бузовой и Давида Манукяна. Блогерша считает, что певица пользуется чувствами поклонников, которые верят в ее страдания. Таким образом, на фоне разбитой любви Бузова и поднимает себе рейтинги.

Ранее Хоффман прошлась и по бывшему Ольги. Она заявила, что Дава пользуется популярностью Ольги. Эту позицию ведущая шоу попросила прокомментировать подробнее.

«Бузова была интересна своими страданиями… Вот она с этим… Как его, Господи? А! Дава! Я не разбираюсь в сортах говна, извините», — вспоминала о прошлых словах Хоффман.

Однако подружиться с Ольгой Ксения все-таки хочет. Хоффман не прочь по-дружески поговорить и узнать из ее уст про неразделенную любовь. При этом девушка отметила, что любит Бузову за ее умение зарабатывать деньги.

«Я ее очень уважаю и люблю за то, что она зарабатывает деньги, понимая, что делает: здесь пустила слезку, за ручку с кем-то прошлась, Киркоров ее за попку взял, а она оскорбленная… Она молодец! А вот сопереживать… Не знаю», — говорила блондинка.

Напомним, Ольга Бузова и Дава расстались в январе этого года. Теледива обвинила блогера во вранье и изменах.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях