Новости

Ходит самостоятельно, не может нести пакет: Роман Костомаров привыкает к новой жизни с протезами

© Социальные сети / Роман Костомаров
Popcake в TelegramНикакого ожидания – только свежие новости!
Подпишитесь на наш Telegram канал и получайте материалы быстро и удобно.

Роман Костомаров на прошлой неделе выписался из больницы и продолжает проходить реабилитацию в домашних условиях. Фигуриста сегодня заметили на улице вместе с супругой Оксаной Домниной. Роман передвигался самостоятельно, однако не мог держать пакет в руках — его несла спортсменка.

После Роман опубликовал видео, как занимается спортом в зале со своим тренером. Фигурист постепенно приходит в былую форму и явно не готов опускать руки.

Напомним, Костомаров заболел в начале этого года. Он вколол себе обезболивающее, так как у него были проблемы с плечом. Из-за этого Роман не чувствовал, что заболел. Когда он понял, что у него температура, уже было слишком поздно.

Костомарова отправили в больницу, где подключили к аппарату ИВЛ. Роман не мог самостоятельно дышать, и врачи буквально боролись за жизнь спортсмена. В итоге у него начался некроз тканей, а после стали отмирать конечности. Медики приняли решение об ампутации. Теперь у фигуриста нет обеих стоп и кистей обеих рук. Однако Роман не отчаивается и верит, что сможет снова встать на коньки.

Новости партнёров