Новости

HODI выпустил провокационный клип в разгар пандемии!

Работа мирового уровня! Клип из будущего. Хотите знать, что будет после пандемии и когда она закончится? Клип Hodi — «Pretty scars» (красивые шрамы) — отражение мировой  ситуации.

Люди бегут за деньгами, за материальным, иногда не понимая, нужно ли им это? И куда ты постоянно спешишь и стремишься?

В клипе вы найдёте ответы на многие вопросы происходящего. Здесь каждый кадр, каждая деталь не случайна и несёт смысл.

Клип опережает события и показывает сценарий развития пандемии. Это одно из первых видео на тему COVID19, вся индустрия производства американского контента находится на карантине и никто не производит пока видео, так как боятся заражения.

Вспоминая период моей жизни, когда я работал над песней Pretty Scars (красивые шрамы) я ощущал себя в тисках, в своём собственном «рабстве». Каждый из нас тратит жизнь не на то, что мы действительно хотим, зарабатывая деньги, мы не живем своей жизнью. Как и многие поколения моих предков, которые работали от рассвета до заката, но не успевали жить,

— Hodi.

У артиста татуировки кнута и кандалов на руках. Вот откуда у нынешних исполнителей репа «мода» носить массивные золотые украшения на руках и шее. А удары плетью, в переводе с английского сленга whip, рассматривается в значении дорогих автомобилей, которые автор приобрел посредством рабского труда. Татуировки на его руках — это «шрамы», но они красивы, вот почему песня называется «красивые шрамы».

Подпишись на нас в Яндекс Новости
Персоны и темы