Новости

«Хочу жить, но боюсь повторить судьбу Началовой» — Людмила Поргина страдает от смертельной болезни

© Instagram / starhit.ru

2021 год стал настоящим испытанием для 73-летней актрисы Людмилы Поргиной. Женщина страдала после перенесенной коронавирусной инфекции, а также чуть не загремела за решетку. Дело в том, что директор «Ленкома» Марк Варшавер подал в суд на артистку за клевету. Юристы сообщили звезде, что у неё два пути: либо штраф до 10 миллионов рублей, либо тюремное заключение сроком на 4 года. Поргиной удалось чудом избежать оба наказания!

Выяснилось, что уже много лет Людмила Андреевна страдает от подагры. В программе «Секрет на миллион» она рассказала, что в молодости застудила почки, после чего начались большие проблемы со здоровьем. Справляться с подагрой не так просто. «Это очень болезненно, высокая температура, чувство, что тебя медленно грызет крокодил», — прокомментировала Поргина.

Нужно заметить, именно от этого и скончалась певица Юлия Началова. Узнав об этом, Людмила Андреевна сильно перепугалась, что её может ждать такой же исход. «Я очень плакала, когда узнала, потому что знала, что она ощущает. Она же натерла ногу. Я узнала, что у нее подагра, когда ее ввели в кому», — со слезами на глазах заявила Поргина.

Но самым большим ударом судьбы для артистки стал уход её мужа. Великий артист Николай Караченцов умер в 2018 году из-за неоперабельной раковой опухоли. Людмила Андреевна впала в депрессивное состояние, ей ничего не хотелось. Только на днях она, наконец-то, заявила, что появилось желание продолжать жить и наслаждаться жизнью.

«Я считаю, что эти все ковидные коды — это испытание для всего человечества. Но я наконец-то нашла себя спустя три года после ухода Коли. Я нашла точку опоры… Вдруг появилось такое желание жить. Потому что после ухода Коли мне было очень тяжело. Так что это главное событие», — рассказала Поргина.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях