Новости

«Хочу умереть», — последние слова Валентины Легкоступовой

© Instagram / legkostupovavalentina

На телеканале «Россия 1» 7 сентября вышел новый выпуск программы «Прямой эфир» с Андреем Малаховым, в которой артисты и друзья умершей певицы Валентины Легкоступовой пришли в студию, чтобы рассказать новые подробности ее жизни и последних дней.

Конфликт Юрия Фирсова и детей Валентины не прекращается. Стороны по-прежнему ненавидят друг друга, не показывая этого открыто. Однако, комментарии Матвея и Анетты о случившемся дают понять, что они вряд ли когда-либо забудут этот короткий эпизод знакомства с яхтсменом.

Фирсов вновь решил оправдать себя и объясниться перед публикой, пояснив, что именно он вытащил Валю из затяжной депрессии. Спас от детей, которым была выгодна одинокая, никому не нужная мать, у которой ранее не было защитников и любимого человека.

«Когда мы познакомились, Валентина не была счастлива. Она была готова, по ее словам, она была готова умереть. Я говорю: «Валя в чем дело?», а она: «Работы нет, концертов нет, дети ко мне относятся потребительски». Я не понимал, откуда такой эгоизм? Почему нельзя порадоваться за мать?»

— пообщался с интервьюером Фирсов.

Как бы жутко это не звучало, фраза Валентины оказалась пророческой. Но так ли это было на самом деле? Насколько откровенен яхтсмен с аудиторией?

Подпишись на нас в Яндекс Новости