Новости

«Хочу уйти из BTS» — тайный смысл нового трека Шуги

© Instagram / yoongibts

Новая песня Шуги (Suga) под названием «Shadow» заставила многих поклонников задуматься о внутреннем состоянии айдола. Дело в том, что в треке парень рассказал о своих страхах и неуверенности касательно мировой славы. Более того, трейлер сингла и вовсе выглядит как настоящий ужастик! Что же происходит с мембером?

‡агрузка...


«Я напуган, подниматься наверх — очень страшно / Никто не говорил мне / Как там одиноко», — признается Шуга.

Фанаты подозревают, что текст напрямую связан с постоянно растущей популярностью BTS и с тем, что, даже несмотря на пребывание вместе, мемберы чувствуют разобщенность друг с другом.

«Теперь я знаю, что вернуться назад — тоже вариант, пауза», — эта строчка заставила многих подумать, что Шуга собирается уйти из группы, взять паузу, чтобы привести в норму свое ментальное состояние.

Айдолы неоднократно говорили о том, что быть артистами — довольно тяжело. Единственное, что спасало их в тех ситуациях, когда хотелось опустить руки, — это АРМИ, которым они обязаны всем, что имеют. Тем не менее, мировая слава идет на пользу далеко не всем, что и высказал Шуга в своем новом треке.

«Я поднимаюсь все выше, и меня охватывает головокружение / Я поднимаюсь, поднимаюсь, и я ненавижу это», — ожесточенно поет мембер.

Персоны и темы