Меню
Новости

«Хочу также»: Послание молодой жены Петросяна о своих тайных сексуальных желаниях

«Хочу также»: Послание молодой жены Петросяна о своих тайных сексуальных желаниях

Евгений Петросян, известный юморист и телеведущий в 2019 году развелся со своей не менее известной женой Еленой Степаненко, с которой за 30 лет брака так и не обзавелся детьми. И тут же женился на молодой малоизвестной помощнице, 30 летней Татьяне Брухуновой. Их роман довольно стремительно развивался и уже в 2020 году Татьяна родила Евгению сына, которого назвали в честь отца Евгения Ваганом.

Многие коллеги по цеху и поклонники стали замечать, что Евгений Петросян, начал стильно одеваться и выглядеть моложе своих лет. Хоть Евгений и раньше был довольно жизнерадостным, но с появлением Татьяны, он просто расцвел и в глазах появился огонь. Татьяна, смогла зажечь искру не только в Евгении, но и в себе и словно как в сказке, со временем стала превращаться из серой мышки, сидевшей за кулисами театра, в роскошную даму. Стала выкладывать более откровенные фотографии в свои социальные сети, посещать все больше светских мероприятий и довольно открыто говорить об их интимной жизни. Так например, на днях, Брухунова выложила в свои социальные сети видео с довольно таки откровенной сценой из спектакля режиссера Егора Перегудова, который она посетила на днях. На видео была разыграна страстная постельная сцена.

«Татьяна, это видео — намек Петросяну? Вы также хотите?»,

— задаются вопросом поклонники в комментариях.

Интересно, это была просто публикация с рекомендацией спектакля? Быть может намек подписчикам Петросяна, на их страстные отношения с мужем? А может и вовсе послание супругу, о своих тайных желаниях. Что думаете вы?

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова рассказала о третьем ребёнке: «Я не сама рожала» ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Евгений Петросян Татьяна Брухунова

Новости партнёров