Новости

«Хочу снова летать»: Анастасия Кожевникова уходит из «ВИА Гры»

Анастасия Кожевникова сообщила, что покидает коллектив группы «ВИА Гра». Девушка опубликовала письмо на свой страничке в Instagram, где рассказала о пятилетнем сотрудничестве с Константином Меладзе.

View this post on Instagram

❤️ Спасибо ! Время пролетело как яркая вспышка ! Мне было всего 20 лет , я стала солисткой группы Виа Гра! Спасибо за шанс , Константин. Счастью моему не было границ! Я получила колоссальный опыт за это время ! Беру его с собой и иду вперёд ! Мне 25 , я смогла выйти из затяжной депрессии … снова хочу летать ! Мне безумно важна поддержка от Вас ! Буду стараться для Вас! _________________________________________ Удачи Эрика, Оля. ………………………………………………….. Мишка, принимай в свои ряды , пошли работать )

A post shared by 𝒜𝓃𝒶𝓈𝓉𝒶𝓈𝒾𝒶 𝒦𝑜𝓏𝒽𝑒𝓋𝓃𝒾𝓀𝑜𝓋𝒶 (@anastasiakozhevnikova) on

По словам Насти, за это время она «получила колоссальный опыт», который ей пригодится в дальнейшем. Девушка поблагодарила всех, кто ее поддерживал и сообщила, что готова двигаться дальше.

«Спасибо за шанс, Константин. Снова хочу летать!» – пишет Кожевникова.

Также певица призналась, что страдала депрессией, но смогла с ней справиться и готова идти дальше.

Анастасия пожелала удачи другим солисткам «ВИА Гры» Ольге и Эрике и передала загадочный привет Маше Романовой, которая тоже покинула коллектив.

Сама Анастасия Кожевникова вышла замуж 26 августа этого года, а об увольнении из группы заговорила через неделю. Многие поклонники подозревают артистку в беременности. Ждем новостей!