Новости

«Хочу проспать» — Мари Краймбрери вскрыла правду о своей личной жизни

© Instagram / Дава, Мари Краймбрери

В последнее время популярной певице Мари Краймбрери приписывали массу романов с известными людьми: Давидом Манукяном (DAVA), HammAli, Гуфом и даже Лешей Свиком. Исполнительница хита «Пряталась в ванной» не любит давать комментарии по поводу своей личной жизни. Артистка уверена, что личное должно оставаться личным, а обсуждать должны творчество.

Даву и Мари частенько замечали вместе, они даже посетили ковровую дорожку музыкальной премии, где сделали совместные снимки. Знаменитости предпочитают уходить от вопросов об их романе, который активно продвигают анонимные Telegram-каналы.

Сегодня (14 октября) у Мари состоялся релиз второй части альбома «Нас узнает весь мир». Певица лаконично подписала пост: «Это 12 глав одной большой истории. Записи человека, который живет. Живет ошибаясь, познавая и, главное, любя». Поклонники сразу обратили внимание на строчку из одной песни: «Я так хочу проспать все новости, в которых я ложусь в чью-то кровать».

Многие уверены, что это была прямая отсылка ко всем слухам вокруг романа с Давидом. Коллеги из «СтарХита» поинтересовались у Краймбрери, так ли это на самом деле? «Я не просто так написала о том, что хочу проспать все эти новости. А касаемо чьих-то предположений, скажу так: в моем альбоме нет ни одной случайной песни, ни одной рифмы «просто для рифмы», — прокомментировала Мари. Она уверена, что если люди внимательно прослушают её новую работу, многие вопросы отпадут сами собой.

Новости партнёров