Новости

«Хочу пожить своей жизнью» — Дава съехал Ольги Бузовой

© YouTube / Ольга Бузова

Вчера в Москве прошло мероприятие по случаю старта голосования премии «GQ Человек года 2020». На вечеринке присутствовали артисты, музыканты, певцы и даже тиктокеры. Однако все внимание было приковано к блогеру Давиду Манукяну, который пришел на светскую тусовку в гордом одиночестве.

К удивлению присутствующих, Ольга Бузова не составила компанию бойфренду, а сам Дава выглядел безрадостно. Это вызвало новую волну слухов и сплетен. Правда, блогер быстро опроверг домыслы общественности, сообщив, что просто «хочет пожить своей жизнью».

«Не знаю… Но когда мы снимаемся вместе, все говорят: «Смотрите, они хайпуют на своих отношениях!». Когда не снимаемся — снова то же самое. Получается палка о двух концах. Я просто хочу немного пожить своей жизнью. Личное — это личное, а работа остается работой»,

— заявил Давид.

Впервые заговорили, что у пары не все гладко месяц назад, когда Ольга Бузова удалила все совместные снимки с блогером в социальных сетях. Сам Дава не отрицает, что вместе с возлюбленной они испытывают кризис в отношениях, но утверждает —о расставании речи не идет.

Подпишись на нас в Яндекс Новости