Меню
Новости

«Хочу, чтобы я успела их воспитать», — Пугачева довела до слез россиян, обратившись к своим маленьким детям

«Хочу, чтобы я успела их воспитать», — Пугачева довела до слез россиян, обратившись к своим маленьким детям

Алла Борисовна стала невероятно сентиментальной, когда в ее жизни появились Гарри и Лиза. Близкие люди Примадонны, знающие ее с молодых лет, удивляются трансформациям, которым подверглась певица, ведь Кристину Орбакайте она когда-то воспитывала в ежовых рукавицах. Но маленькие дети, появившиеся уже в солидном возрасте, смогли растопить сердце женщины.

В первые дни их жизни Алла Борисовна сразу же согласилась на интервью. Она утаивала факт беременности суррогатной мамы на протяжении 9 месяцев, а когда дети наконец родились, кажется, хотела поделиться своей радостью со всем белым светом. Когда Примадонна поделилась ожиданиями от предстоящего материнства, у публики подступили слезы.

К вопросу артистка подошла с большой осознанностью, но видя мальчика и девочку не могла поверить, что все это счастье создано для нее. «Я бы очень хотела, чтобы они выросли хорошими. Чтобы я успела их воспитать», — с печальными глазами произнесла звезда, понимая, что впереди ее ждут счастливые годы детского смеха и улыбок, но насладиться в полней мере всеми играми и развлечениями детей, возможно, она не сможет в силу возраста.

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ «Его почитать — так Алла ни дня без водки не жила» — Резник рассказал об отношениях Пугачевой с алкоголем ⚡ Было никак не скрыться: тайную дочь Заворотнюк впервые засняли на камеру в прессе ⚡ «Беременность может дать толчок развитию заболеваний», — репродуктолог рассказал правду о случае Заворотнюк ⚡ «Не успела насладиться любовью, но рискнула родить ему девочку», — в сети обсуждают сложный выбор Анастасии Заворотнюк ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева дети

Новости партнёров