Меню
Новости

«Хочу, чтобы все увидели!» — Пугачева появилась в странном видео после своего юбилея

«Хочу, чтобы все увидели!» — Пугачева появилась в странном видео после своего юбилея

Алла Борисовна отпраздновала свои 75 лет, что спровоцировало большой поток поздравлений и сообщений от пользователей сети. Поспешили поддержать артистку, чья репутация нынче на волоске, ее друзья — знаменитости. Среди них оказалась и Татьяна Лазарева*. Женщина решила выделиться.

Она опубликовала запретное видео с участием Аллы Борисовны, на котором та танцует. Ничего криминального в ролике не происходит, но, по словам Лазаревой, Алла бы не хотела, чтобы оно было слито в интернет. Показала Примадонну во всей красе Татьяна с целью того, чтобы доказать, насколько искренней и настоящей бывает артистка. Просто она не всегда выражает свои эмоции на публику, что вполне логично и понятно.

«Частная съемка, нельзя выкладывать. Ей не говорите! Но выложу, раз в жизни нарушив все запреты, потому что хочу, чтобы все увидели — она живая. Она милейшая, трогательная, серьезная, острая на язык и наивная. И она честна перед Богом и собой», — отметила телеведущая. По всей видимости, Татьяна ненавязчиво хотела вернуть аудиторию к теме политического скандала и тому факту, что сейчас певица подверглась порицанию, но стоило ли это делать в праздничный день?

*признана иностранным агентом на территории Российской Федерации

Поделиться Поделиться

Сейчас читают

⚡ Осталась без денег? Стало известно, за сколько готова выступить Алла Пугачева ⚡ «Яблоко от яблони»: Кристина Орбакайте резко ответила поклонникам на критику, вызвав их негодование ⚡ «Сидите тихо»: Маша Распутина резко обратилась к Пугачевой и другим уехавшим артистам ⚡ «Получи. Не хотим твоих концертов», — Болдин раскрыл политическую позицию Пугачевой и Орбакайте ⚡ Как быстро влиться в коллектив: секреты успешной адаптации
Алла Пугачева Татьяна Лазарева

Новости партнёров