Новости

«Теперь хочу быть женой олигарха» — Агата Муцениеце поделилась подробностями личной жизни

© Instagram / agataagata

9 лет продлился брак актеров из сериала «Закрытая школа». За это время Павел Прилучный и Агата Муцениеце успели родить двоих детей: сына Тимофея и дочь Мию. Актриса откровенничала, что вышла за коллегу по любви. Однако летом 2020 года стало известно о разводе актерской пары. Нужно сказать, для многих это стало настоящим шоком. Бывшие супруги не уставали подливать масла в огонь. Благо, сейчас уже все обиды позади. Павел и Агата продолжают воспитывать детей и поддерживают дружеские отношения.

В YouTube-шоу Иды Галич «Есть Вопросики» Агата призналась, что до сих пор не смогла встретить достойного избранника. Актриса не скрывает, что у неё был секс после развода, но это не привело ни к чему серьезному. На днях участница проекта «Ледниковый период» призналась, что хотела бы стать женой олигарха.

«Мне иногда хочется быть женой олигарха. Чтобы ни о чем не нужно было думать кроме шоппинга, ухода за собой, какую машину купить, куда полететь отдыхать. Знаете, чтобы вот такие у меня были заботы серьезные. Было бы круто. Но… не в этой жизни, наверное», — заявила Муцениеце в своем YouTube-влоге «Прилучные будни».

До этого Агата откровенничала, что не готова начать отношения с мужчиной, который зарабатывал бы меньше неё. С другой стороны, звезда сериала «Закрытая школа» не смогла бы длительное время быть содержанкой. «Скорее всего, я бы наслаждалась такой жизнью максимум полгода. Потом бы я начала сходить с ума, ругаться, доводить до инфаркта мужа — старого умирающего олигарха. Мол, хочу жить самостоятельно. Выносила бы мозги своей независимостью. Но не узнаешь, пока не проверишь», — рассмеялась артистка.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях