Новости

«Хочется тебе позвонить и рассказать об этом»: Юлия Меньшова обратилась к покойному отцу с трогательной речью

© Instagram / juliavmenshova

В минувший понедельник не стало великого актера и режиссера Владимира Меньшова. Артист скончался после продолжительной борьбы с коронавирусом. Известно, что прощание с Меньшовым состоится 8 июля в Доме кино. Похоронят его на Новодевичьем кладбище, где покоятся многие известные люди.

Горевать по Владимиру Меньшову продолжает вся страна, а в первую очередь его близкие люди – дочь и жена. Юлия Меньшова обратилась к папе с трогательной речью перед его похоронами.

«Пап, в эти дни Москва безоговорочно верит слезам. И местом твоего упокоения станет кладбище, куда совсем мальчишкой ты приходил и, замирая от благоговения, читал имена на памятниках: Чехов, Станиславский, Шостакович. Теперь и ты в их ряду! Так хочется тебе позвонить и рассказать об этом. Ты бы точно в ответ присвистнул: «Ежкин кот!» – написала Меньшова.

Напомним, несколько часов назад стало известно, что вдова Меньшова Вера Алентова все-таки будет присутствовать на похоронах мужа. Дело в том, что она еще сегодня была в больнице и ей стало хуже. Актриса тоже боролась с коронавирусом, но заразилась им чуть позже, чем ее муж.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях