Новости

«Хочется ее защитить от этих ударов судьбы»: Анна Заворотнюк о своей сестре

© Instagram / a_zavorotnyuk
Анастасия Заворотнюк исчезла со всех радаров. Поклонники несколько месяцев пытаются узнать о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня», однако ее семья не спешит делиться подробностями. Дочь Анна Заворотнюк в своем Instagram размышляет лишь на отстраненные темы.

На днях девушка рассказала о крохотной сестренке Миле, за состоянием которой следят все члены семьи, пока Анастасия Заворотнюк борется с онкологией.

«Мила — это маленький ангелочек, моя принцесса. Чувствую, что в ответе за младшую сестру. Это какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь», — написала девушка.

Анна также добавила, что ее брат тоже относился к ней с трепетом в детстве, несмотря на то, что он младше Анны на пять лет.

«Я ощущаю брата как мужское плечо, и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты», — добавила дочь Заворотнрюк.

Анна с гордостью рассказывает про свою семью, которая в столь сложный период сохраняет самообладание.

«Он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал: «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!». Это воспоминание для меня бесценно и очень дорого».

Подпишись на нас в Яндекс Новостях