Новости

«Хочется ее защитить от этих ударов судьбы»: Анна Заворотнюк о своей сестре

© Instagram / a_zavorotnyuk
Анастасия Заворотнюк исчезла со всех радаров. Поклонники несколько месяцев пытаются узнать о состоянии здоровья звезды сериала «Моя прекрасная няня», однако ее семья не спешит делиться подробностями. Дочь Анна Заворотнюк в своем Instagram размышляет лишь на отстраненные темы.

На днях девушка рассказала о крохотной сестренке Миле, за состоянием которой следят все члены семьи, пока Анастасия Заворотнюк борется с онкологией.

View this post on Instagram

Наступает Новый год, и сегодня от Анастасии и всей семьи мы хотим пожелать вам добра, ЗДОРОВЬЯ и благополучия! Пусть следующий год станет счастливым, пусть он исполнит ваши самые главные желания! Всем вам Настя передаёт огромный привет и благодарит за поддержку, за ваши молитвы и то душевное тепло, которое вы дарите. Всего самого лучшего вам и вашим близким! Большое спасибо всем! ❤️

A post shared by Анастасия Заворотнюк (@a_zavorotnyuk) on

«Мила — это маленький ангелочек, моя принцесса. Чувствую, что в ответе за младшую сестру. Это какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь», — написала девушка.

Анна также добавила, что ее брат тоже относился к ней с трепетом в детстве, несмотря на то, что он младше Анны на пять лет.

«Я ощущаю брата как мужское плечо, и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты», — добавила дочь Заворотнрюк.

View this post on Instagram

Самое дорогое богатство это очень тесные, настоящие родственные связи. Когда есть человек очень близкий тебе по духу, по крови. И не смотря на то, что Майк мой младший брат, я все равно чувствую в нем защиту и опору.✨ ⠀ В детстве мои дружеские чувства и любовь выражались в виде пинков конечно же, но с какой страстью он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!», это воспоминание для меня бесценно и очень дорого. Я была не права, могла его обижать, поскольку я была старшая и вредная сестра, но вместе с тем, я с такой теплотой и с такой любовью вспоминаю его маленького. Самое важное и самое главное, чтобы это отношение его ко мне прошло через всю мою жизнь.🤍 ⠀ Конечно же моя сестренка Мила, такая же любовь, но выражается по-другому. Если я ощущаю брата, как мужское плечо и мне хочется рядом с ним чувствовать себя маленькой сестренкой, требующей защиты. А Мила это маленький ангелочек, моя принцесса, чувствую, что это моя младшая сестра и я за нее в ответе. Какая-то другая любовь, нежная, трепетная, даже с какой-то щемящей болью, так хочется ее от всего защитить, уберечь.🕊 ⠀ Майкуша очень интересная личность, я горжусь тем, что он мой брат. У него очень философский склад ума, даже когда он был маленький мы всегда ему пророчили «ну ты точно будешь либо философ, либо психолог». Он умел примирить нас, находил нужные слова, рассуждал очень грамотно. Он очень чуткий, с очень тонкой душой. Очень болезненно воспринимает жизнь, а она порой наносит нам сильные потрясения. И тогда уже мне хочется его защитить от этих ударов судьбы. Он очень любит музыку, сам ее пишет, прекрасно играет на гитаре и сочиняет удивительные стихотворения.💫 ⠀ Иметь братьев и сестер очень ценно, потому что ты никогда не будешь чувствовать одиночество. Очень хочу пройти с ними за руку на протяжении всей жизни и быть всегда друг другу в помощь и поддержкой во всем. Во всяком случае, я хочу приложить к этому все свои усилия.🌷 ⠀ А у вас есть братья и сестры? ❤️

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Анна с гордостью рассказывает про свою семью, которая в столь сложный период сохраняет самообладание.

«Он бежал, когда меня за это хотели наказать и кричал: «Не трогайте мою Анечку! Я ее так люблю!». Это воспоминание для меня бесценно и очень дорого».