Новости

Хочется блевать! Тарасов шокировал противным видео в блоге: «У тебя кровь, Дим!»

© Instagram / tarasov23

Еще недавно Дима Тарасов показывал нам, как играет в доктора с дочкой и просил у маленького ребенка выписать ему в качестве лекарства секс, а сегодня показательный отец Дима поделился еще одной семейной съемкой. Безусловно, с наследниками он проводит много времени, но публика отмечает, что это не те отеческие вечера с детьми, о которых мечтают малыши.

В новом ролике Тарасов показал, как они всей семьей давят прыщи у него на лице. Сначала это пыталась сделать малышка-дочурка, но потом не справилась и позвала свою мать, в красках описывающую, что именно и как вылезает у Тарасова из прыща. «У тебя кровь, Дим! Димочка, не бойся, я аптечку…» — не успела договорить обаятельная дочурка спортсмена и убежала из кадра за ящичком с первой помощью.

К счастью, ребенок отвлек внимание на себя и Костенко не успела показать нам в камеру биологические процессы на лице Тарасова. Даже привыкшие к контенту Димы подписчики признались, что у них ролик вызвал «рвотный рефлекс». «Фуууу я только себе приготовил ужин. Теперь блевать хочется», «Обязательно это показывать? Еще покажи, как ты себе интимные места бреешь… Ну должны же быть рамки», «Противно», «Можно было бы умилиться девчушкой, если бы меня не тошнило от зрелища, как давят прыщи», — написали пользователи в сети.

Новости партнёров