Новости

Хочет заменить подгузники марлей! Роза Сябитова пожаловалась, что у ее семьи нет денег на родившуюся внучку

© Instagram / syabitova_roza

Роза Сябитова стала бабушкой месяц назад. Она готова посвящать много времени ребенку и заниматься им. Более того, она регулярно рассказывает о том, что происходит в ее семье, и как они свыкаются с новой ролью.

Например, Роза поделилась с подписчиками информацией о том, как они планируют бюджет после пополнения. Сябитова подчеркнула, что они создали финансовую подушку еще до рождения ребенка. Дело в том, что малыш в семье – это серьезные траты. Роза планирует помогать своей дочери, которая не сможет должным образом обеспечить ребенка самостоятельно.

Однако у Розы бывают довольно странные идеи по поводу содержания малышки. Так, ведущая заявила, что памперсы в год будут выходить примерно на 200 тысяч рублей. Именно поэтому она считает, что необходимо использовать марли. По ее словам, ребенку будет все равно, в чем лежать: в памперсе или же в марле.

Правда, поклонники Розы не поняли таких размышлений и раскритиковали ее из-за таких мыслей. Люди считают странным заменять памперсы марлями. Многие говорят о том, что можно просто использовать подгузники подешевле.

Новости партнёров