Новости

Хочет вытеснить Жанну Фриске! Жена Дмитрия Шепелева высказалась о Платоне и назвала его «своим» сыном

© Instagram / Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев вместе с Екатериной Тулуповой воспитывает троих детей: своего сына Платона, который родился в их отношениях с Жанной Фриске, общего сына Тихона, родившегося в этом году, и дочь Екатерины Ладу. Платон и Лада отлично ладят, а Дмитрий всеми силами пытается показать публике, что у них идеальная семья.

Сегодня Екатерина Тулупова в своем микроблоге решила подвести итоги года и показала, чем занималась на протяжении 2021 года. Так, на одной из фотографий Тулуповой были Платон, Дмитрий Шепелев и Тихон. «Очень гордилась своими мужчинами», – написала Тулупова.

Стоит отметить, что поклонники не поняли такой наглости, и почему Екатерина называет Платона «своим», ведь у мальчика есть мама – Жанна Фриске – и другие члены семьи, с которыми Дмитрий не разрешает общаться Платону.

Фанаты Жанны уверены, что Шепелев специально пытается скрывать информацию о Фриске от Платона. Напомним, Дмитрий Шепелев закрутил роман с Екатериной Тулуповой практически сразу после того, как Жанна скончалась. Тогда же он перестал контактировать с семьей Жанны.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях