Новости

Хочет вернуть! Чонгук признался друзьям, что поцеловался с бывшей девушкой

© Instagram / bts.jungkook

Чонгук (Jungkook) недавно снова разошелся со своей девушкой-моделью, так как она начала ставить ему слишком много условий. Например, она не хотела, чтобы Чонгук хоть как-то общался с Ви (V). Чонгуку это, конечно же, не понравилось, и он принял решение, что им с моделью не по пути.

На днях девушка встретилась с Чонгуком, чтобы забрать свои вещи. Как рассказали друзья Чонгука, у них состоялся небольшой разговор на дружеской ноте. Они просто узнали, как у кого дела и мило побеседовали.

Однако сегодня стали известны некоторые подробности. «Он признался, что они поцеловались. Чонгук не может объяснить, что это было, но можно точно сказать, что его к ней тянет на физическом уровне. Сойдутся они снова или нет? Скорее всего, нет. Но, возможно, между ними еще что-то будет. Я не знаю, как будет дальше, но вряд ли он снова захочет с ней встречаться и жить. Хотя надо сказать, что все его друзья не ожидали такого поворота. Мы думали у них все и окончательно», – заявил друг Чонгука, знакомый с ситуацией.

Новости партнёров