Новости

Хочет вернуть Бузову?! Дава провоцирует Ольгу в Instagram

© Instagram / dava_m

Как ни странно, долгое время после разрыва Дава и Ольга Бузова отказывались комментировать происходящее, однако, не так давно селебрити все же начали заикаться о расставании, беседуя со звездами на различных мероприятиях или же записывая stories с намеками на прошлые отношения. Больше всего активности на данный момент проявляет Манукян. Его действия заставляют публику полагать, что он все еще неравнодушен к Ольге, а упоминания бывшей, возможно, являются попытками привлечь ее внимание.

Например, когда блогеру задали вопрос, почему он не желает посещать премию «Жара», ведущей которой была Бузова, Дава ответил, что у него есть «любые другие дела». «Это неуважение к самой премии или отмаз чтобы не видеть Бузову??» — сразу же заподозрили неладное в социальных сетях. Еще одно косвенное упоминание имени Ольги появилось в stories на страничке ее экс-бойфренда. Дава рассуждал о том, что теперь, наконец-то, ему не нужно покупать дорогие сумки LV, потому что он расстался с девушкой: «Думал, придется продать… почку!»

Кажется, у мужчины действительно есть надежда, что когда-нибудь Ольга подумает о возрождении отношений. Ведь его «пламенные речи» о том, что он хотел купить для жизни с Бузовой загородный дом, также были произнесены с печальными глазами.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях
Персоны и темы