Новости

Хочет переплюнуть Ивлееву: Глюкоза рассказала, как отпразднует юбилей

© Instagram / glukozamusic

Артистке исполнится 35 лет.

Глюкозе в начале июня исполнится 35 лет. Звезда уже продумывает, как она хочет отпраздновать день рождения и призналась, что закатит грандиозную вечеринку. Кроме того, есть еще один повод – у них с супругом Александром Чистяковым в этом году годовщина свадьбы – 15 лет.

«Готовлю, никому пока не говорю, что. Но очень хочу сделать классную вечеринку для друзей. В этом году мне, действительно, 35 лет и 15 лет свадьбы. Много что хочется вспомнить, чем поделиться, что мы прошли. Поэтому обязательно», – заявила Наталья.

Стоит отметить, что многие звезды теперь ставят перед собой цель – сделать праздник лучше, чем у Насти Ивлеевой, которая устроила грандиозную вечеринку на свой день рождения в этом году. Звезда позвала на тусовку практически весь шоу-бизнес и светскую Москву. Среди гостей были и Даня Милохин, и Алла Пугачева, и Матильда Шнурова с Ксенией Собчак. Ивлеева после праздника заявила, что считает себя королевой таких мероприятий и будет организовывать подобные встречи каждый год, чтобы звезды могли расслабиться и отдохнуть.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях