Новости

«Хочет отменить приговор!» — новое заседание Ефремова

© YouTube / ЖЗЛ с Дмитрием Быковым

Вынуждены расстроить тех, кто думал, что заседания с Ефремовым уже закончены. Сегодня состоялось очередное слушание по причине подачи апелляции на приговор, по результатам которого известный актер Михаил Ефремов должен провести 8 лет в колонии за смертельное ДТП. Ефремов заявил, что раскаивается и признался в давлении на него во время всего судебного процесса бывшего помощника Эльмана Пашаева. На данный момент он предлагает выплатить 2,4 млн рублей родственникам умершего в аварии водителя, хотя они не признаны потерпевшими.

«Ефремов также готов возместить ущерб матери и гражданской жене погибшего. Михаил Олегович располагает средствами, которые находятся в ячейке банка. Доступ к ней в настоящий момент невозможен. Также деньги нужны и семье осужденного. Прошу разрешить нотариусу оформить доверенность на распоряжение этими деньгами»,

— сказал Хархорин на заседании.

Очевидцы отметили, что артист с короткой стрижкой и потухшими глазами выглядел измотанным, а вот Александр Добровинский в красном шарфике был «очень даже ничего».

«Когда закончите этот цирк уже? Теперь уже и Пашаев ему виноват? Имей мужество признать вину!»

— агрессивно реагируют на действия Ефремова в сети.

Подпишись на нас в
Персоны и темы