Новости

Хочет ласки! Бузова пристает к пиар-директору

© ВКонтакте / Ольга Бузова

Ольга Бузова уже около полугода является одинокой девушкой. После расставания с блогером Давидом Манукяном теледива не смогла пока найти вторую половинку. Одиночество, порой, изводит Ольгу Бузову. Об этом говорит ее довольно откровенный контент.

Сейчас Бузова находится в Африке. Девушка работает и не так часто заходит в Сеть. Однако сегодня теледива порадовала поклонников весьма эротическим контентом. Ольга опубликовала видео, где она флиртует со своим пиар директором Антоном Богославским. Некоторые зрители даже заметили возбуждение Бузовой. В кадре девушка извивалась, поглядывая и заигрывая с коллегой. Затем она обхватила Антона рукой и потерлась носом об его щеку.

@buzova86

Получилось ?😂😂🤣 @anton_bogoslavich 💋 #buzova #БузоватожеАфрика #бузова

♬ original sound — rin

Подписчики Ольги безрадостно приняли контент артистки. Они отметили, что блондинка перешла все грани и ведет себя, как женщина легкого поведения. При этом, пользователи выразили сочувствие Богославскому.

«Это уже не флирт, а домогательство», «Наглое приставание», «Сколько она еще будет на всех вешаться?», «Странно, что он не убежал«, — комментируют публикацию зрители.

Кажется, контент Ольги понимают далеко не все.

Подпишись на нас в Яндекс Новостях