Новости

Хочет есть людей: Арми Хаммера обвинили в каннибализме

© Instagram / armiehammer

Новые подробности громкого дела актера.

Последние несколько месяцев к актеру Арми Хаммеру (Armie Hammer) приковано внимание всего мира. Дело в том, что в январе в социальных сетях появились переписки девушек с Арми, в которых он признавался, что «100% каннибал». Кроме того, он говорил о том, что «жаждет крови».

О том, что это действительно так, подтвердили, как минимум три девушки Хаммера. Более того, его бывшие избранницы говорили о том, что Арми в отношениях использовал эмоциональное насилие, манипулирование и принуждение. Сам Хаммер отказался комментировать свою личную переписку и назвал ее «чушью».

Теперь и вовсе появилась информация о том, что Арми говорил своей девушке, якобы хочет съесть ее. Удивительно, но часть поклонников актера не только не поверила в происходящее, но еще и стала защищать кумира. Некоторые говорят о том, что все переписки и аудиосообщения можно с легкостью подделать.

Однако окружение Хаммера все-таки сделало выводы. Например, его личный агент перестал работать с Арми после того, как произошел этот скандал. Кроме того, с ним разорвали сразу три контракта. Он должен был сниматься в нескольких проектах: с Джулией Робертс (Julia Roberts), Дженнифер Лопес (Jennifer Lopez) и Шоном Пеном (Sean Penn).

Подпишись на нас в Яндекс Новостях