Новости

«Хочешь вернуться — приходи»: Павел Прилучный пытался возобновить отношения с Агатой Муцениеце

© Instagram / agataagata

После развода с актером Павлом Прилучным модель Агата Муцениеце запустила собственное шоу на YouTube. В своей передаче «Честный развод» звезда встречается с коллегами по шоу-бизнесу, которые также столкнулись с непростым расставанием.

В последнем выпуске Агата поделилась подробностями развода с Павлом и рассказывая о том, какие проблемы мучили их. В беседе с Екатериной Варнавой актриса заявила, что брак давно начал трещать по швам. 

«Мы год к этому шли. Постоянные проблемы были. Дело в том, что он патологический ревнивец. А я за правду и честность. Если ты хочешь сходить в стриптиз-клуб, сходи со мной»,

— поделилась Агата в эфире.

Агата также затронула тему скандального ролика, который она записала месяц назад. Напомним, что в нем плачущая актриса заявила, что Павел разбил ее телефон и выгонял на улицу. Сейчас выяснилось, что Прилучный негативно отреагировал на это видео.

 «У него была фраза: «Если хочешь вернуться, приходи». Он ужасно себя вел. И наоскорблял так, что не знаю, что после таких слов и делать. Не извинялся»,

— отметила Агата.

Однако звезда рада, что у нее получилось поднять на обсуждение проблему домашнего насилия.