Новости

Хочешь стать девушкой RM из BTS?

© Instagram / bts.bighitofficial

Понятное дело, стать девушкой RM из BTS мечтает каждая вторая, как ни крути, а он лидер коллектива! А еще у него такие обаятельные щечки, что так и хочется «затискать» и сказать ему «да» в ЗАГСе. У тебя есть все шансы, но перед этим советуем посмотреть на список качеств, которыми должна обладать девушка RM. О них он в разное время рассказывал в своих интервью.

‡агрузка...

Вторая половинка Намджуна (Kim Nam Joon) должна иметь необыкновенно тихий и нежный голос, он должен возбуждать. RM любит девушек от 170-ти сантиметров и выше, женственных, в меру естественных (жаль, всю косметику придется оставить дома и идти к нему на свидание без «стрелок» и соболиных бровей). Также айдол отдает предпочтение девчонкам с длинными прямыми волосами и желательно в красных конверсах.

 «Когда девчонка в красных конверсах – это безумно сексуально» – однажды признался RM.

 Намджун также готов признаться в любви той, которая согласится ждать его с концертов и будет готовить артисту вкусный корейский ужин. Вообще, для RMидеальны отношения на расстоянии. Ну как, ты подходишь? Правда, перед тем как отправиться в Южную Корею на свадьбу с RM, тебе надо немного узнать о культуре страны и ее особенностях, а также тонкостях корейского шоу-бизнеса. У нас для тебя есть отличный совет!

Телеканал МTV совместно с MTC запустило  первое в России реалити-шоу о корейском шоу-бизнесе и культуре «K-Pop MTCamp». Все самое интересное, эксклюзивное и волнующее сердца поклонников – только там. У тебя есть отличный шанс сопереживать героям проекта, а заодно вдохновляться любимой к-поп индустрией!

Кстати, хочешь проверить себя на знание интересных фактов о к-поп музыке, тогда кликай на наш АРМИ-тест под статьей и докажи, что именно ты – самый крутой из АРМИ!

Тест для настоящих ARMY