Новости

«Хочешь съездить вместе?», — Айза позвала Гуфа на совместный отдых

Экспресс газета

Несколько лет назад Айза рассталась со своим бойфрендом рэпером Гуфом. Несмотря на то, что на сегодняшний день пара не вместе, обсуждения их союза не заканчиваются. Так, в новом выпуске шоу «Злые языки» рэперше Айзе пришлось позвать Гуфа на отдых.

Одной из участниц нового выпуска стала Виктория Боня. Как сейчас известно, телеведущая активно практикует свои ретриты. В этот раз без рекламы тоже не обошлось, и Виктория предложила Айзе поехать на её ретрит совершенно бесплатно. Однако, у Айзы стояла непростая задача, ведь ехать одна она не может. Ей пришлось позвать своего бывшего Гуфа на совместный ретрит к Виктории Боне.

«Привет, я сейчас с Викой Боней, и она приглашает нас с тобой на ретрит по бартеру, что-то там с кактусом надо делать. Хочешь съездить вместе? Бесплатно»,

— записала голосовое Айза.

К сожалению, в настоящее время не известно, ответил ли Гуф на столь заманчивое предложение. Как рассказывает сама Виктория Боня, её «кактусы» владеют огромной силой, а практики помогают справиться с самыми непростыми проблемами.

Новости партнёров