Новости

Вышла в свет беременная с ее мужем: Алена Хмельницкая вспомнила, как Маргарита Симоньян увела у нее Тиграна Кеосаяна

© Instagram / Алена Хмельницкая

Алена Хмельницкая и Тигран Кеосаян были вместе больше 20 лет, воспитывали общих детей, но внезапно артист решил уйти из семьи к другой женщине – Маргарите Симоньян. Когда Алена и Тигран были вместе, у Маргариты родился старший ребенок от будущего возлюбленного.

Стоит отметить, что Алена и Тигран расстались довольно спокойно. Алена признается, что не любит ссоры и не считала, что необходимо как-то ругаться и писать в СМИ о том, что они больше не вместе. В итоге целый год они скрывали от общественности, что расстались.

Все пришлось рассказывать после того, как Тигран вышел в свет с Маргаритой, а она уже была беременна вторым ребенком на тот момент. Близкие Хмельницкой и Кеосаяна не понимали, что все это значит, ведь никто не знал о том, что пара распалась.

В итоге Алена и Тигран дали интервью одному журналу, сфотографировались вместе на обложку, и там было написано, что она расстались. Напомним, сейчас Алена и Тигран отлично общаются. Более того, Хмельницкая проводит много времени с ним и даже с Маргаритой Симоньян, с которой она подружилась.

Новости партнёров