Новости

Хлоя Морец о своих чувствах к Бруклин Бэкхэму

Первая любовь – это всегда очень светлое и трогательное чувство, но и с ним приходят боль и разочарование. Именно этими эмоциями  поделилась американская актриса Хлоя Морец, когда летом прошлого года на целый год порвала с Бруклином Бэкхэмом.

«Не буду скрывать, у меня был очень тяжелый год, – рассказывает Морец. – Я буквально вышла на новый уровень славы, пока взрослела, переживала расставание, и всё это было открыто публике. Мне хотелось спрятаться».

И это правда! Хлоя не принимала участия в съёмках и не выходила в свет. В этот сложной период времени её поддерживала семья.

«Они сказали, что я не могу отстраниться и мне придётся иметь с дело с подобными вещами, — поделилась актриса. — Я чувствовала, что всё рушится. Всё поменялось, когда я поняла, что у меня есть силы всё исправить».

Сейчас отношения Хлои Морец и Бруклина Бэкхэма развиваются стремительно хорошо. Бруклин переехал в Нью-Йорк обучаться искусству фотографии, и парочка стала чаще проводить свободное время вместе. В социальных сетях они посвящают друг другу милые посты, ходят на светские мероприятия вместе. В общем, всё, как полагается!

  • banner.png